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miércoles, 14 de mayo de 2008

Albondegas.

500 gramos de carne moída.
1/2 pãozinho dormido.
150 ml de leite.
1 ovos.
1 colher(sopa)de salsinha.
sal e pimenta a gosto.
farinha de pão para empanar.

Em uma tigela coloque o pão picado a grosso modo , o leite ,o sal e a pimenta até q o pão esteja bem mole ,depois coloque a carne ,o ovo e a salsinha e misture bem até q esteja bem uniforme ,se ficar um pouco mole coloque também uma colher de farinha de pão . faça pequenas bolas ,passe na farinha de pão e frite em óleo quente . pode ser servida assim ou em molho ,a continuação darei a receita de 2 molhos diferente , de tomate e de carne.

Molho de tomate.

1 cebola ralada.
2 alhos picados.
1 folha de louro.
1 pimentão bem picado.
1 lata de molho de tomate.
1 colher de óleo.
1 pitada de açúcar.
sal a gosto.

Em uma panela com o óleo já quente , refogue a cebola ,o alho ,o pimentão por uns 10 minutos , coloque a folha de louro, e o molho de tomate , ponha o sal e a acurar e um pouco de agua se necessário , deixe uns 15 minutos e junte as albondegas coloque em ma travessa ,cubra com queijo ralado e leve ao forno até dourar.


Molho de carne.

500 ml de agua quente.
2 tabletes de caldo de carne.
1 pitada de noz moscada.
1 lata de creme de leite.
1 colher(sopa)de farinha de trigo.
sal a gosto

dissolva o caldo de carne nos 500 ml de agua quente ,a farinha de trigo , a nos moscada e o sal leve ao fogo mexendo até encorpa , tire do fogo e junto o creme de leite sem o soro , acrescente as albondegas e já podes servir,

1 comentario:

Anónimo dijo...

hahaha

comi isso hoje

delicia

rsr

bjos

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