lunes, 23 de junio de 2008
Batata ao molho bechamel.
5 batatas grandes .
600 ml de molho branco.
5 gramos de nos moscada
5 gramos de pimenta do reino.
300 gramos de presunto .
400 gramos de queijo ralado.
sal e salsinha a gosto.
6 pedaços pequenos de manteiga.
1 folha de louro.
Cozinhe as batatas em água ,sal e a folha de louro ,não deixe as batatas cozinharem demais para que na hora de corta las não se desmanchem.Corte as batatas em rodelas nem muito fina nem muita grossas, faça o molho branco como de costume e coloque a salsinha picada, a nos moscada e a pimenta do reino depois corte as fatias de presunto em quadrados.Em uma travessa coloque uma capa de molho bechamel , depois uma capa de batata tampando bem os espaços,coloque todo o presunto e a metade do queijo coloque outra capa de batata e cubra com o resto do molho bechamel ,ponha o resto do queijo e os quadradinhos de manteiga .Leve ao forno para gratinar.
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2 comentarios:
poxa, esse eh diferente
seria legal exeprimentar
abraços
http://polecos.blogspot.com
nossa. é o primeiro blog de receitas que eu vejo! não sei se to mal informado ou se é por aí mesmo! rsrsrs
sobre seu pedido de parceria, agora eu só to aceitando parcerias de links. pode ser? beijos!!
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