lunes, 23 de junio de 2008
Costela na cebola
Ingrediente;
1 kilo de costela de boi em pedaços pequenos.
2 tabletes caldos de carne.
7 cebolas grandes picadas em rodelas finas.
sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Em uma panela de pressão coloque metade da cebola e 1 tablete de caldo de carne , a cebola tem que tampar o fundo da panela ,coloque toda a costela e depois tampe a carne com o resto da cebola e o tablete de caldo de carne restante ,cozinhe por mais ou menos 25 a 30 minutos ,só coloque o sal a pimenta e o cheiro verde quando a costela já esteja bem cozida porque senão soltara muita agua.
Dicas:você também pode fazer essa receita com costela de porco e carne de cozinhar mais fica muito melhor com a costela de boi e acompanhada de um arroz branco , uma farofinha fica óptimo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
ahhh
cebola nao
rs
olá amiga hum que delicias heim !!!
tenho mais um mimo pra ti no meu blog passa lá é com todo o carinho q vc merece
bjs
Publicar un comentario