400 gramos de macarrão.
400 gramos de carne para cozinhar. Partida em quadrados pequenos
½ Cebola picada.
2 Dentes de alho amassados.
1 Cenoura picada.
½ pimental picado.
1 tablete de caldo de carne.
1 colher de oléo.
500 ml de agua
Sal ,pimenta e cheiro verde a gosto.
Em uma panela de pressão doure a cebola , o alho e o pimentão, ponha o sal e a pimenta e o caldo de carne logo coloque a carne e doure a um pouquinho ,coloque a agua ,tampe a panela e deixe por 15 minutos coloque a censura picada e quando ela estiver quase cosida coloque o macarrão. se ficar sem caldo ponha um pouco mais de agua , coloque o cheiro verde e sirva.
Dica faça essa receita com macarrões pequenos .Se quizer coloque outras verduras.
martes, 22 de abril de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario