Quer mais visitantes para seu blog? clique no banner abaixo e cadastre.

martes, 22 de abril de 2008

Quem quer lasanha?


Lasanha de frango.

400 gramos de macarrão para lasanha pré-cozidos.
500 gramos de peito de frango desmigado.
1 cebola picadas.
2 dentes de alho amassados.
2 latas de creme de leite.
2 tabletes de caldo de frango.
200 ml de leite.
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
2 colheres(sopa)de margarina ou manteiga.
1 lata de molho de tomate.
300 gramos de presunto.
300 gramos de queijo mussarela.
200 gramos de queijo ralado.
Sal, pimenta e manjericão a gosto.


Em uma panela coloque 1 colher de margarina, doure a metade da cebola ,1 dente de alho ,as duas latas de creme de leite, a pimenta, sal e a farinha dissolvida no leite misture até o molho encorpar. Retire do fogo .
Em outra panela coloque a margarina restante doure a cebola e o alho ,o peito de frango desmigado ,os tabletes de caldo de frango ,e o molho de tomate misture bem até encorpar o molho e por ultimo coloque o manjericão.
Montagem da lasanha :
Em uma travessa coloque primeiro uma camada do molho branco ,depois uma camada do molho de tomate ,uma camada de macarrão ,uma de presunto e outra de queijo, repita a mesma sequência até terminar., cubra com o queijo ralado e leve ao forno de 30 a 40 minutos.

Dicas: se você fizer com o macarrão pré-cozido deixe repousa mais o menos 30 minutos antes de levar ao forno.
Se quiser pode fazer essa receita também com carne moída.
Pode também substituir uma lata de de leite e os 200 ml de leite por 2 copos de requeijão .


Lasanha de peixe e verdura.

400 gramos de macarrão para lasanha.
500 gramos de merluza picada.
300 gramos de camarão limpo. SEM pele e SEM cabeça.
2 pimentões picados.
1 berinjela picada.
1 abobrinha.
1 cebola picada.
1 dente de alho.
1colher(sopa)de óleo.
1 tablete de caldo de peixe o caldo de camarão.
200 ml de agua
Sal e cheiro verde a gosto.

Em uma panela doure a cebola ,o alho ,junte o pimentão beringela abobrinha ,o caldo de peixe, o sal e a agua deixe cozinhar, quando estiver quase cozidos junte a merluza picada e os camarões , quando já estiver tudo cozido junto o cheiro verde e tire do fogo.
Montagem da lasanha:
Essa montagem é bem mais fácil ,primeiro você unta a travessa com margarina mais só a parte de baixo ,coloca o macarrão e depois o molho que fizemos antes e repete a mesma sequência . leve ao forno por 30 minutos.

Dicas.Essa receita é bem gostoso .você pode fazer o caldo de peixe com a própria casca do camarão e com a cabeça do peixe é facinho ,é só você juntar em uma panela a cabeça e a pele do camarão, uma cabeça de peixe em 600 ml de agua ,um par de folhas de louro e uma cebola inteira deixar ferver em fogo baixo por 1 hora ,coa e já tens o caldo de peixe que você também pode usar para outras coisas e podes fazer o mesmo caldo com os ossos do frango e os ossos da carne de vaca. Se você quiser também pode fazer essa receita com molho branco ,também fica muito gostoso.

6 comentarios:

Fabio dijo...

eae parcero

sera q vc poderia votar no meu blog( é o numero 26)?

http://www.orkut.com/CommPollVote.aspx?cmm=6567127&pct=1208615851&pid=1357790824

valeu

www.bardosmoke.blogspot.com

Otavio dijo...

Olá. Fiz seu banner. Espero que goste. Para pode lhe enviar o código para colocar no seu blog favor me mandar um e-mail seu.
Fico no aguardo.

Anónimo dijo...

hummmmm

ana Maria Brega

rsrsrs

vitor Marques dijo...

legal quando minha mãe precisar de alguma receita eu venho aqui vlw fuix
kk
xd

vitor Marques dijo...

vlw obrigado pela visita
a e se puder vota la no topbr

Anónimo dijo...

rapaz
aleatoriamente encontrei o site e foi uma boa pq quero fazer essa lasanha q tem uma otima cara nesse meu feriado

Ganhe dinheiro(em euros) para leer emails.