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viernes, 18 de abril de 2008

O Macarrão e seus molhos.(continuação).

Lembrando que estas receitas são para 400 gramos de macarrão.

Molho a bolonhesa:

1/2 kilo de carne moída.
1 lata de pomarola.
2 dentes de alho amassado
1/2 cebola picada.
1 tablete de caldo de carne.
sal, pimenta e oregano a gosto.
queijo ralado.
2 colheres de óleo de sua preferência.

Em uma panela previamente aquecida coloque o óleo , o alho e a cebola deixe dourar por alguns minutos e acrescente a carne ,o sal , a pimenta e o caldo de carne misture tudo até dourar a carne ,coloque a lata de pomarola inteira e o oregano deixe ferver por uns minutos misture o macarrão da forma que queira e sirva colocando o queijo ralado em cima .
Dica: Para que fique mais gostoso ,você pode colocar o macarrão em uma travessa com o molho e uma capa de queijo mussarela em cima e deixar gratinar no forno .Você também pode mudar a receita colocando ao invés de 1/2 kilo de carne moída ,colocar 1/2 kilo de peito de frango desfiado e substituindo a metade do pomarola por 1 lata de creme de leite e o caldo de carne por caldo de frango. Fica uma delicia.



Molho de atum.

2 latas de creme de leite.
1/2 lata de milho verde.
2 saltas de atum sem o óleo.
1/2 cebola picada.
1 colher(café) de corante.
sal, cebolinha , e manjericão a gosto.
2 colheres(sopa) de manteiga

Em uma panela coloque a manteiga e a cebola até que está este dourada ,junte o milho verde, o sal, o corante . misture muito bem até que todo o corante esté disolto, coloque o creme de leite e deixe ferver por uns minutos sempre dando volta, por ultimo ponha o atum a cebolinha e o manjericão ,misture o macarrão e bom apetite.


Que tal uma salada de macarrão?
Próximo post.

1 comentario:

Anónimo dijo...

pena que nem com receita eu sei cozinhar

:(

hehehe

muito legal a ideia

te linkei ja

abraços

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