martes, 22 de abril de 2008
Quem quer lasanha?
Lasanha de frango.
400 gramos de macarrão para lasanha pré-cozidos.
500 gramos de peito de frango desmigado.
1 cebola picadas.
2 dentes de alho amassados.
2 latas de creme de leite.
2 tabletes de caldo de frango.
200 ml de leite.
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
2 colheres(sopa)de margarina ou manteiga.
1 lata de molho de tomate.
300 gramos de presunto.
300 gramos de queijo mussarela.
200 gramos de queijo ralado.
Sal, pimenta e manjericão a gosto.
Em uma panela coloque 1 colher de margarina, doure a metade da cebola ,1 dente de alho ,as duas latas de creme de leite, a pimenta, sal e a farinha dissolvida no leite misture até o molho encorpar. Retire do fogo .
Em outra panela coloque a margarina restante doure a cebola e o alho ,o peito de frango desmigado ,os tabletes de caldo de frango ,e o molho de tomate misture bem até encorpar o molho e por ultimo coloque o manjericão.
Montagem da lasanha :
Em uma travessa coloque primeiro uma camada do molho branco ,depois uma camada do molho de tomate ,uma camada de macarrão ,uma de presunto e outra de queijo, repita a mesma sequência até terminar., cubra com o queijo ralado e leve ao forno de 30 a 40 minutos.
Dicas: se você fizer com o macarrão pré-cozido deixe repousa mais o menos 30 minutos antes de levar ao forno.
Se quiser pode fazer essa receita também com carne moída.
Pode também substituir uma lata de de leite e os 200 ml de leite por 2 copos de requeijão .
Lasanha de peixe e verdura.
400 gramos de macarrão para lasanha.
500 gramos de merluza picada.
300 gramos de camarão limpo. SEM pele e SEM cabeça.
2 pimentões picados.
1 berinjela picada.
1 abobrinha.
1 cebola picada.
1 dente de alho.
1colher(sopa)de óleo.
1 tablete de caldo de peixe o caldo de camarão.
200 ml de agua
Sal e cheiro verde a gosto.
Em uma panela doure a cebola ,o alho ,junte o pimentão beringela abobrinha ,o caldo de peixe, o sal e a agua deixe cozinhar, quando estiver quase cozidos junte a merluza picada e os camarões , quando já estiver tudo cozido junto o cheiro verde e tire do fogo.
Montagem da lasanha:
Essa montagem é bem mais fácil ,primeiro você unta a travessa com margarina mais só a parte de baixo ,coloca o macarrão e depois o molho que fizemos antes e repete a mesma sequência . leve ao forno por 30 minutos.
Dicas.Essa receita é bem gostoso .você pode fazer o caldo de peixe com a própria casca do camarão e com a cabeça do peixe é facinho ,é só você juntar em uma panela a cabeça e a pele do camarão, uma cabeça de peixe em 600 ml de agua ,um par de folhas de louro e uma cebola inteira deixar ferver em fogo baixo por 1 hora ,coa e já tens o caldo de peixe que você também pode usar para outras coisas e podes fazer o mesmo caldo com os ossos do frango e os ossos da carne de vaca. Se você quiser também pode fazer essa receita com molho branco ,também fica muito gostoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
eae parcero
sera q vc poderia votar no meu blog( é o numero 26)?
http://www.orkut.com/CommPollVote.aspx?cmm=6567127&pct=1208615851&pid=1357790824
valeu
www.bardosmoke.blogspot.com
Olá. Fiz seu banner. Espero que goste. Para pode lhe enviar o código para colocar no seu blog favor me mandar um e-mail seu.
Fico no aguardo.
hummmmm
ana Maria Brega
rsrsrs
legal quando minha mãe precisar de alguma receita eu venho aqui vlw fuix
kk
xd
vlw obrigado pela visita
a e se puder vota la no topbr
rapaz
aleatoriamente encontrei o site e foi uma boa pq quero fazer essa lasanha q tem uma otima cara nesse meu feriado
Publicar un comentario